nouveaux tarifs à partir du 12 juillet 2010 - site en cours de mise à jour
Menu MANDARIN - 12 euros
Uniquement le midi
sauf samedi, dimanche et jour de fêtes

Une entrée au choix :
P4. Potage pékinois au poulet piquant ou non piquant
4. Salade chinoise au poulet ou 8. Nems au porc

Un plat au choix :
82. Porc Chop Suey ou 92. Poulet Chop Suey
90. Porc au curry ou 100. Poulet au curry
83. Porc sauce aigre-douce ou 97. Poulet sauce aigre-douce
092. Porc au caramel ou 098. Poulet au caramel
    &
108. Riz nature

Un dessert au choix :
Perle de coco ou Pâtisseries chinoises ou Nougats vietnamiens ou Litchis au sirop ou 2 boules de glace (vanille, chocolat, fraise, mangue, passion ou ananas)

Menu VAPEUR - 15 euros
sauf vendredi soir, samedi soir et jour de fêtes

Une entrée au choix :
P4. Potage pékinois au poulet piquant ou non piquant
4. Salade chinoise au poulet
9. Pâtés impériaux chinois au crabe, à la crevette et au porc

Un plat au choix :
Deux spécialités à choisir parmi :
    V.1. Raviolis aux crevettes ou V.8. Raviolis à la Saint Jacques
    V.2. V.3. ou V.4. Bouchées de crevettes, bœuf ou porc
    V.5. Croissants farcis au porc et à la crevette
Ou V.6. Assortiment à la vapeur Ou V.7. Crêpes vietnamiennes à la vapeur
    &
108. Riz nature ou 113. Légumes sautées

Un dessert au choix :
Brioches à la vapeur (prévénir à la commande) Ou Perle de coco » ou Litchis au sirop ou 2 boules de glace (vanille, chocolat, fraise, mangue, passion ou ananas)

Menu CANTONAIS - 17 euros
sauf samedi soir et jour de fêtes

Une entrée au choix :
P3. Potage d'asperge au crabe
3. Salade chinoise aux crevettes
6. Rouleaux de printemps aux crevettes & au poulet
8. Pâtés impériaux vietnamiens (Nems)
9. Pâtés impériaux chinois

Un plat au choix :
32. Travers de porc sauce caramel
Ou 032. Brochette de Poulet
Ou 39. Crevette au gingembre
Ou 65 Boeuf sauce sathé
    &
109. Riz sauté à la cantonaise
Ou 112. Nouilles sautées nature

Un dessert au choix :
Fuji fondant ou Beignets (ananas, banane, litchis ou pomme) ou Litchis au sirop ou Gingembre confit
Ou 3 boules de glace (mangue, passion, ananas, framboise, cassis, citron vert, chocolat, vanille, fraise, café, coco ou caramel)


Menu lMPERIAL - 22 euros
tous les jours

Une entrée au choix :
T4. Salade thaï piquante aux crevettes
Ou 1. Hors-d'oeuvre Impérial
Ou P9. Soupe de nouilles aux raviolis aux crevettes
Ou T1. Soupe thaï piquante aux crevettes

Un plat au choix :
T12. Jardin de fruits de mer au basilic thaï piquant
Ou 71. Canard sauté aux champignons noirs
Ou 067. boeuf Lok Lak
    &
110. Riz aux fruits de mer thaï piquant
Ou 118. Nouilles sautées au fruits de mer

Un dessert au choix :
Beignets flambés (ananas, banane, litchis ou pomme)
Ou Colonel chinois Ou Crème Brûlée glacée
Ou Coupe 3 boules de glace avec chantilly
Ou Pâtés impériaux sucrés aux fruits




 Les Menus | La Carte | Comment venir | Ecrivez-nous
Restaurant Fleur de Lotus 10 rue Jean Courtois 72400 La Ferté-Bernard 02 43 93 11 84
Cuisine chinoise, vietnamienne & thaïlandaise