- 10% pour les plats à emporter
nouveaux tarifs à partir du 12 juillet 2010 - site en cours de mise à jour
02 43 93 11 84

Soupes & Potages
T.1. Soupe aux crevettes thaï «piquante» 7,00 €
T.2. Soupe au poisson thaï «piquante» 7,00 €
T.3. Soupe aux fruits de mer thaï «piquante» 7,00 €
P.2. Potage pékinois au crabe 6,00 €
P.3. Potage d'asperges au crabe 6,00 €
P.4. Potage pékinois au poulet 5,50 €
P.5. Soupe de raviolis aux crevettes 7,00 €
P.6. Soupe de vermicelles au poulet 5,50 €
P.7. Soupe de nouilles chinoises 5,50 €
P.8. Soupe de vermicelles au poulet et aux champignons noirs 6,00 €
P.9. Soupe de nouilles et raviolis aux crevettes 8,00 €

Entrées Froides
1. Hors d'œuvre impérial 8,00 €
2. Salade au crabe 6,00 €
3. Salade aux crevettes 6,00 €
4. Salade au poulet 5,50 €
6. Rouleau de printemps aux crevettes & poulet 6,00 €
7. Rouleau de printemps au bœuf 6,00 €
T.4. Salade aux crevettes thaï «piquante» 6,50 €
T.5. Salade aux fruits de mer thaï «piquante» 7,00 €
T.6. Salade au bœuf thaï «piquante» 6,00 €
T.7. Salade aux fruits de mer thaï sur ananas frais (2 pers.) 12,00 €

Entrées Chaudes
07. Pâtés impériaux vietnamiens à la crevette 6,00 €
8. Nems 6,00 €
08. Samoussa au bœuf 6,00 €
9. Pâtés impériaux chinois à la crevette, au crabe et au porc 6,50 €
09. Assortiment de beignets 8,50 €
10. Beignets de raviolis aux crevettes 7,00 €
010. Carrés aux crevettes 6,00 €
12. Beignets de crevettes 8,00 €
012. Crevettes ficelées à la pomme de terre 7,00 €
13. Beignets de coquilles Saint-Jacques 9,00 €
21. Beignets de lotte 8,00 €
16. Omelette spéciale du Chef 6,00 €
17. Omelette chinoise au crabe 5,80 €
18. Omelette chinoise aux crevettes 5,80 €

Vapeur
V.1. Raviolis aux crevettes 5,00 €
V.2. Bouchées de crevettes 5,00 €
V.3. Bouchées de bœuf 5,00 €
V.4. Bouchées de porc 5,00 €
V.5. Croissants farcis 5,00 €
V.6. Assortiment à la vapeur 8,00 €
V.7. Crêpes vietnamiennes à la vapeur 6,70 €
V.8. Raviolis à la Saint Jacques 5,20 €

- 10% pour les plats à emporter
nouveaux tarifs à partir du 12 juillet 2010 - site en cours de mise à jour

02 43 93 11 84

Bœuf
061. Bœuf au poivre piquant 10,00 €
61. Bœuf au gingembre 10,00 €
62. Bœuf aux champignons parfumés 10,00 €
63. Bœuf aux champignons noirs 10,00 €
64. Bœuf aux noix de cajou 10,00 €
65. Bœuf à la sauce sathé 10,00 €
66. Bœuf à la sauce piquante 10,00 €
067. Bœuf sauté «Lok-Lak» 10,00 €
102. Bœuf Chop Suey 9,00 €
103. Bœuf au curry 9,00 €
104. Bœuf à l'ananas 9,00 €
105. Bœuf à l'oignon 9,00 €
T.8. Bœuf au basilic thaï piquant 10,00 €
C.1. Bœuf à la citronnelle 10,00 €

Porc & Travers de Porc
30. Travers de Porc à la sauce sathé 8,50 €
31. Travers de Porc sel et poivre 8,50 €
32. Travers de Porc caramel 8,50 €
82. Porc Chop Suey 7,40 €
83. Porc à la sauce aigre-douce 7,40 €
84. Porc aux noix de cajou 7,40 €
85. Porc à la sauce sathé 7,40 €
86. Porc aux champignons parfumés 7,40 €
87. Porc au gingembre 7,40 €
89. Porc aux champignons noirs 7,40 €
90. Porc au curry 7,40 €
092. Porc caramel 7,40 €
T.11. Porc au basilic thaï piquant 9,00 €
C.3. Porc à la citronnelle 9,00 €

Poulet
090. Poulet nature 7,00 €
091. Poulet aux champignons noirs 7,90 €
92. Poulet Chop Suey 7,90 €
093. Beignets de poulet 7,20 €
94. Poulet aux noix de cajou 7,90 €
95. Poulet aux champignons parfumés 7,90 €
96. Poulet à la sauce sathé 7,90 €
97. Poulet à la sauce aigre-douce 7,90 €
98. Poulet impérial piquant 7,90 €
098. Poulet caramel 7,90 €
099. Poulet au citron 7,90 €
99. Poulet au gingembre 7,90 €
100. Poulet au curry 7,90 €
T.10. Poulet au basilic thaï piquant 9,00 €
C.2. Poulet à la citronnelle 9,00 €
032. Brochettes de poulet 9,00 €

- 10% pour les plats à emporter
nouveaux tarifs à partir du 12 juillet 2010 - site en cours de mise à jour

02 43 93 11 84

Canard
N.1. Canard entier laqué à la pékinoise pour 2 personnes 66,00 €
Peau laquée servie avec des crêpes
 Canard sauté ou canard nature
 Nouilles nature et riz cantonais
(sur réservation)

68. Canard laqué à la cantonaise 11,70 €
69. Canard aux noix de cajou 10,70 €
70. Canard aux champignons parfumés 10,70 €
71. Canard aux champignons noirs 10,70 €
73. Canard à l'ananas frais 10,70 €

Agneau
74. Brochettes d'agneau 10,30 €
75. Agneau à la sauce sathé 10,30 €
075. Agneau aux champignons noirs 10,30 €
76. Agneau à la sauce piquante 10,30 €
076. Agneau au gingembre 10,30 €
T.18. Agneau au basilic thaï piquant 10,30 €

Crevettes
20. Crevettes sel et poivre 10,00 €
34. Crevettes à la sauce piquante 10,00 €
35. Crevettes au citron 10,00 €
36. Crevettes au poivre 10,00 €
37. Crevettes à la sauce sathé 10,00 €
39. Crevettes au gingembre 10,00 €
40. Crevettes au curry 10,00 €
41. Crevettes aux champignons noirs 10,00 €
42. Crevettes aux champignons parfumés 10,00 €
43. Crevettes à la sauce aigre-douce 10,00 €
T.9. Crevettes au basilic thaï piquant 10,00 €

Jardin de fruits de mer
49. Marmite aux fruits de mer 12,00 €
51. Jardin de fruits de mer à la sauce sathé 12,00 €
52. Jardin de fruits de mer à la sauce piquante 12,00 €
53. Jardin de fruits de mer au curry 12,00 €
60. Jardin de fruits de mer sur ananas frais 12,00 €
T.12. Jardin de fruits de mer au basilic thaï piquant 12,00 €
N.6. Trésors de la mer sauce aux haricots noirs 15,00 €
ou sauce piquante (Lotte, Gambas, St Jacques)

- 10% pour les plats à emporter
nouveaux tarifs à partir du 12 juillet 2010 - site en cours de mise à jour

02 43 93 11 84

Lotte
021. Lotte aux champignons noirs 10,20 €
22. Lotte au gingembre 10,20 €
23. Lotte à la sauce piquante 10,20 €
24. Lotte à la sauce sathé 10,20 €
25. Lotte au curry 10,20 €
26. Brochettes de lotte 10,20 €
33. Lotte à la sauce aigre-douce 10,20 €
T.15. Lotte au basilic thaï piquant 10,20 €

Calamar
27. Calamar à la sauce sathé 8,00 €
28. Calamar au curry 8,00 €
028. Calamar sel  et poivre 8,00 €

Crabe
29. Crabe farci 5,90 €
030. Pinces de crabe au gingembre 14,00 €
029. Pinces de crabe à la sauce sathé 14,00 €


Gambas
46. Gambas à la vapeur à la sauce piquante 13,00 €
046. Brochettes de gambas 13,00 €
47. Gambas sel et poivre 13,00 €
48. Gambas à la vapeur à la sauce sathé 13,00 €
T.16. Gambas au basilic thaï piquant 13,00 €
T.17. Marmite de gambas à la sauce sathé 13,00 €
N.2. Gambas sauce haricots noirs 13,00 €


Fondue pour 2 personnes - 45 euros
(22,5 euros par personne supplémentaire)
Assortiment de fruits de mer et de viandes
(Boeuf + Poulet + Crevettes + Calamar + Saint Jacques )
Riz cantonais, Nouilles, Chou chinois, Soja, Vermicelle,

Cuisses de grenouilles et cuisses de cailles
040. Cuisses de cailles sel et poivre 10,00 €
77. Cuisses de grenouille au gingembre 10,50 €
78. Cuisses de grenouille au curry 10,50 €
79. Cuisses de grenouille à la sauce sathé 10,50 €
80. Cuisses de grenouilles sel et poivre 10,50 €
T.13. Cuisses de grenouille au basilic thaï piquant 10,50 €

- 10% pour les plats à emporter
nouveaux tarifs à partir du 12 juillet 2010 - site en cours de mise à jour

02 43 93 11 84

Noix de Saint Jacques
54. St Jacques au gingembre 13,00 €
55. St Jacques à la sauce piquante 13,00 €
56. St Jacques à la sauce sathé 13,00 €
57. St Jacques au curry 13,00 €
057. St Jacques sel et poivre 13,00 €
58. St Jacques aux champignons noirs 13,00 €
59. Brochettes de St Jacques 13,00 €
T.14. St Jacques au basilic thaï piquant 13,00 €
N.4. St Jacques sauce aux haricots noirs 13,00 €

Accompagnements
108. Riz nature 1,80 €
109. Riz sauté à la cantonaise 4,00 €
110. Riz sauté aux fruits de mer thaï piquant 6,90 €
111. Riz sauté à la chair de crabe 5,90 €
112. Nouilles sautées nature 3,60 €
113. Légumes sautés nature 3,60 €
114. Nouilles sautées au bœuf 5,50 €
115. Nouilles sautées au porc 4,90 €
116. Nouilles sautées au poulet 5,40 €
117. Nouilles sautées aux crevettes 6,80 €
118. Nouilles sautées aux fruits de mer 6,70 €
119. Riz sautées aux fruits de mer et ananas frais 7,40 €
120. Riz rouge thaï sauté aux crevettes 5,00 €
121. Riz gluant thaï 2,00 €
tarifs modifiables sans préavis
Les Menus | La Carte | Comment venir | Ecrivez-nous
Restaurant Fleur de Lotus 10 rue Jean Courtois 72400 La Ferté-Bernard 02 43 93 11 84
Cuisine chinoise, vietnamienne & thaïlandaise






























Nuit







































Lotus